Política de Privacidade

Política de Privacidade e de Proteção de Dados Pessoais

1 - INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade estabelece o compromisso da Design Wines - cujo titular é Marco Maurício da Cunha Carvalho, NIF 180889702, sede em Rua das Escorgas s/n, 6290-061 Cativelos GVA - com os seus Clientes, em matéria de proteção de dados pessoais, pretendendo contribuir para reforçar e consolidar a sua relação de confiança e proximidade. , através da comunicação clara e transparente do que faz com esses dados e de quais os direitos que reconhece aos respetivos titulares e como podem exercê-los. A Design Wines atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todas as atividades de tratamento de dados pessoais da sua responsabilidade. A Política de Privacidade está enquadrada no corpo normativo de proteção de dados pessoais , que inclui normas e procedimentos para a gestão da segurança e privacidade dos dados pessoais. A Design Wines trata dados pessoais através de vários meios operacionais e técnicos para suporte às atividades dos seus processos de negócio.

 

1.1 O NOSSO COMPROMISSO DE PRIVACIDADE

A Design Wines funciona com base na confiança e na transparência. Este compromisso transpõe-se para a relação do dia-a-dia com os nossos clientes. A privacidade e a segurança dos dados que nos confia são, para nós, uma prioridade. É nosso compromisso apenas recolher, armazenar, processar, transmitir ou eliminar os seus dados pessoais com transparência. Vamos informá-lo de como utilizamos os seus dados pessoais e para que objetivos, com a garantia de que recolhemos, partilhamos e guardamos os seus dados pessoais tendo como referência as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais. Quando os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados, processados, transmitidos ou eliminados por outras entidades, exigimos o mesmo nível de privacidade e segurança. Queremos que se sinta confiante que os seus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a sua privacidade, e assumimos com grande seriedade e empenho as nossas responsabilidades no que respeita à proteção dos seus dados pessoais. Sempre que tiver qualquer dúvida sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, estaremos disponíveis para o ajudar através dos e-mails geral@marketingvinhos.com.

1.2 QUEM É RESPONSÁVEL PELOS SEUS DADOS PESSOAIS
A Design Wines é responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados e da legislação nacional complementar sobre proteção de dados pessoais.

1.2.1 Dados Pessoais que Podemos Recolher
Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identificá-lo(a), direta ou indiretamente. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome e os seus contactos (e-mail e telefone).

A Design Wines poderá recolher dados pessoais para a seguinte finalidade:

- Tratamento e processamento de encomendas;

- Comunicação com clientes no âmbito de encomendas  ou pedido de escarecimentos

- Reclamações ou pedidos de informação

- Fins estatísticos

- Acções de marketing directo (com o devido consentimento previsto na legislação)

1.3 DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

1.4 COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O Titular tem o direito de:

1. Solicitar informação adicional sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais;
2. Aceder aos seus dados pessoais;
3. Que transmitamos os seus dados pessoais que nos forneceu a outra entidade (portabilidade);
4. Solicitar a atualização dos seus dados pessoais;
5. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;
6. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
7. Solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados pessoais enquanto os corrigimos ou esclarecemos eventuais dúvidas sobre o seu conteúdo ou sobre a utilização que deles fazemos;
8. Solicitar a disponibilização de um canal para que possa contestar decisões que tenham tido por base os seus dados pessoais.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais. O exercício destes direitos é excecionado quando os seus dados pessoais são utilizados para salvaguarda do interesse público, nomeadamente em casos de deteção e prevenção de crimes, ou quando os mesmos estão sujeitos a sigilo profissional.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através do e-mail: geral@marketingvinhos.com.
Poderá ainda contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 968032539 / + 351 966399032

Caso esteja insatisfeito com a forma como utilizamos os seus dados pessoais ou com a nossa resposta à sua solicitação de exercício dos seus direitos, poderá apresentar
reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) – Endereço: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisboa – Telefone: +351213928400 – Fax: +351213976832

Endereço eletrónico: geral@cnpd.pt.

1.5 COOKIES
A utilização de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do utilizador na próxima vez que nos visita, como também é imprescindível para o funcionamento desses mesmos Websites. Os cookies usados pela Design Wines, nos seus websites, não recolhem informações pessoais que permitam identificar o utilizador, guardando apenas informações genéricas, designadamente a forma e/ou local/país de acesso do utilizador e o modo como usa os Websites. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as preferências do Utilizador.

1.6 MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Design Wines está implementada na plataforma Shopkit que implementa as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

1.7 ATUALIZAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A actual Política de Privacidade pode ser revista e atualizada.

×

Confirmação de Idade

Tem idade legal para o consumo de bebidas alcoólicas? (+18 anos)

Continuar Sair